
청정지역 청도 감,
청도원감의 이야기
다디단 반건시 제조과정
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청도반시 재배&원료 입고
청도원감은 청도 반시 농장을 직접 운영하여
원재료부터 품질관리를 철저히 합니다. -
원재료 선별 및 탈피
입고된 반시는 저장창고 보관 후 선별합니다.
반건시로 가공하기 위한 탈피 과정을 거칩니다. -
냉품제습건조 및 3차례 속성
냉풍제습건조로 반시의 맛, 색, 향을 그대로 유지시키고
3차례 숙성을 통해 감의 떫은 맛은 제거, 당도를 높입니다.
Certification Facility
청도원감은 고객분들의 건강한 먹거리를 위해
믿을 수 있는 제품을 만듭니다

GAP 인증마크 (농산물우수관리)
GAP 인증마크는 잔류농약, 중금속 등모든 위해요소를 철저히 관리해
적합한 것으로 인정받은 농산물을 의미합니다.

지리적 특산물
농산물이나 가공품이특정 지역에서 생산·제조·가공
되었음을 나타내는 표시입니다.

식품안전인증 (FSSC 22000)
FSSC 22000 인증을 받으면 대형 소매업체나다국적 제조업체, 처리업체 등에 공급할
자격이 있음을 의미하며, 제품에 대한
대규모 시장을 열 수 있습니다.

6차산업 인증사업자
농촌에서 6차산업을 추진하고,우수 경영체로 발전할 수 있는 농업인·농업법인
등을 선정하여 부여하는 마크입니다.
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